北京华商会举办“聚侨力、助发展—华商企业推介活动”-赢咖2

  • 设为首页

北京华商会举办“聚侨力、助发展—华商企业推介活动”

2020年12月11日 10:14   来源:赢咖2   参与互动参与互动
字号:

  赢咖212月11日电 据北京市侨联网站消息,12月8日,北京华商会举办“聚侨力、助发展—华商企业推介展示活动”,北京市侨联党组成员、副主席苏泳,北京华商会会长郭俊琴,副会长周园,北京华商会秘书长曹江河等领导出席活动。

  苏泳首先向大家宣讲十九届五中全会精神,并对北京华商会今后工作提出新的要求,他表示:一是要切实加强组织领导,通过多种渠道和方式,组织会员企业深入学习会议精神;二是要充分利用好网站、手机、侨讯等载体,加大力度宣传各会员企业中的好人好事以及企业发展成效,扩大华商会的影响力;三是要结合华商会工作实际,发挥自身优势,以做出更大贡献。

  北京华商会会员、中关村高聚工程领军人才、高级工程师孙学智以“科技企业项目资金申报”为题,向与会代表讲解如何按规定高效完成课题申报和资金申请程序。同时,本次活动推选了10位不同领域的北京华商会会员企业代表进行现场推介,大家就专项医疗服务、空气净化、政策咨询、企业认证、物流平台、健康管理、全域实景立体管控系统、物联网、科创板等方面进行了交流探讨。部分会员企业的产品在现场进行宣传和展示。

  本次活动是商会换届后组织的第一次服务会员企业的专项活动,有力地助推在京华商企业开拓视野、转型发展,同时为加深会员企业间的交流与合作搭建了优质平台。

【责任编辑:史词】
赢咖2微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

赢咖2版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京公网安备:110102001262]

Copyright©2003-2020 syyiyu.com. All Rights Reserved

关注赢咖2微信