马来西亚福联会青年团全国中学华语辩论赛颁奖-赢咖2

  • 设为首页

马来西亚福联会青年团全国中学华语辩论赛颁奖

2020年12月31日 11:06   来源:赢咖2   参与互动参与互动
字号:

  赢咖212月31日电 据马来西亚星洲网报道,日前,2020年第22届马来西亚福建社团联合会青年团全国中学华语辩论比赛(网辩)举办颁奖典礼,冠军得主为槟城韩江中学(槟榔州福建会馆青年团联合委员会),亚军为霹雳太平华联国民型华文中学(金宝福建公会青年团);季军为吉隆坡坤成中学(雪隆安溪会馆青年团)和霹雳太平华联独立中学(太平福建会馆青年团)。该比赛也颁发了最佳团体合作精神队伍奖和常年杯予槟城韩江中学,全场最佳辩手奖项花落霹雳太平华联独立中学的辩手谢阯媗荣。

  马来西亚福建社团联合会(福联会)总会长林福山说,该会在行管令实行初期就讨论福联青全国中学华语辩论比赛(全中辩)以何种方式举办,随后决定以网辩形式进行。该会明年也会继续支持这项比赛。

  福联会青年团总团长陈世昌说,今年全中辩的主题为“续航”,表示尽管受到疫情打击,许多活动也被迫取消,然而全中辩的出现犹如寒冬里的一股暖流,继续为辩手们带来希望。

【责任编辑:史词】
赢咖2微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

赢咖2版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京公网安备:110102001262]

Copyright©2003-2021 syyiyu.com. All Rights Reserved

关注赢咖2微信