希腊教育部或将推新法案 制止高校出现“永久学生”-赢咖2

  • 设为首页

希腊教育部或将推新法案 制止高校出现“永久学生”

2021年01月12日 15:57   来源:赢咖2   参与互动参与互动
字号:

  赢咖21月12日电 据希腊《中希时报》报道,在希腊大学,有一种“永久学生”,这些学生可以无限期延长其学业,没有时间限制。近日,为了制止该现象继续发生,希腊教育部正在采取一项新措施,以简化高等教育机构运作程序,激励学生更加有效地选择学习方向并按时毕业。

  新措施一旦颁布,通常四年期学位课程将最多允许在六年内完成,六年制课程最多为九年。

  有数据显示,上一学年里,总计668734名大学生中,约有282588名将其学习时间延长。

  据悉,新的法案影响对象将以新生为主,本周将对外公开征求意见。(张维)

【责任编辑:胡文卉】
赢咖2微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

赢咖2版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京公网安备:110102001262]

Copyright©2003-2021 syyiyu.com. All Rights Reserved

关注赢咖2微信