巴西华人文化交流协会换届 上官建峰当选主席-赢咖2

  • 设为首页

巴西华人文化交流协会换届 上官建峰当选主席

2021年01月11日 17:33   来源:赢咖2   参与互动参与互动
字号:

  赢咖21月11日电 据巴西南美侨报网报道,1月10日,巴西华人文化交流协会在协会会馆举行第十一届理监事选举会议。经近30位在场理监事投票表决,侨领上官建峰全票当选第十一届理监事会主席,彭建波当选监事长,季春苗当选常务副主席,伍小曼担任秘书长。

  上官建峰表示,巴西华人文化交流协会将立足于巴西,发扬人类命运共同体理念,讲好中国故事。他希望在全体理监事和新一届成员的努力和支持下,协会积极做好防疫抗疫宣传工作,并推进中巴人民的友好合作关系,同时,利用协会自身的良好平台,充分发展一支年富力强的团队,为侨界提供更好的服务。

  巴西华人文化交流协会创建于2000年,自创会以来,文协服务当地侨社,致力于促进中巴文化和艺术交流,在增强两国人民友谊、活跃当地侨社的文化活动中起到了重要作用。(罗丹)

【责任编辑:陆春艳】
赢咖2微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

赢咖2版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京公网安备:110102001262]

Copyright©2003-2021 syyiyu.com. All Rights Reserved

关注赢咖2微信