湖南株洲攸县侨联走访调研侨企-赢咖2

  • 设为首页

湖南株洲攸县侨联走访调研侨企

2020年11月30日 11:04   来源:赢咖2   参与互动参与互动
字号:

  赢咖211月30日电 据湖南省侨联网站消息,近日,湖南省株洲攸县侨联主席候选人刘夏非走访侨资企业湖南雅萃国际文化艺术品有限公司,实地了解该企业发展经营状况。

  雅萃国际文化艺术品有限公司负责人介绍了企业未来现状和未来规划。公司位于湖南省长沙县,是全省仅有的三家符合跨境电商资质企业之一。主营范围包含物流代理、艺术品收藏零售等。

  刘夏非表示,本次调研旨在了解侨企所思所想、所困所惑,倾听企业需求,为企业纾困。并借鉴先进电商企业优良做法,为攸县电商相关企业的发展提供一些借鉴意义,创新发展模式、研发技术,以创新创未来,进一步提升攸县企业综合竞争力。(陈姣姣)

【责任编辑:】
赢咖2微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

赢咖2版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京公网安备:110102001262]

Copyright©2003-2020 syyiyu.com. All Rights Reserved

关注赢咖2微信